CARTA NOU MEDITERRANI

Trabajamos con productos de temporada que incorporamos a los platos del día,

mientras que procuramos mantener una carta fija con los platos mediterráneos más tradicionales y de Km.0.

Todo elaborado con la maestría de nuestros chefs: Noemí Mendoza y José Roig

Trabajamos con productos de temporada que incorporamos a los platos del día, mientras que procuramos mantener una carta fija con los platos mediterráneos más tradicionales y atemporales.

ornamento03_IZQ-ES.png

MENÚ

ornamento03_DER-ES.png

VERMUTERIA Y BODEGA   |   TAPAS   |   PLATOS NOU MEDITERRANI   |   ENSALADAS   |   COCAS   |   PLATOS   |   POSTRES

VERMUTERÍA Y BODEGA

  • Boquerones en vinagre
  • €5,90
  • Anchoas
  • €7,60
  • Olivas
  • €3,30
  • Gildas
  • €1,50
  • Platillo de queso curado
  • €4,50
  • Pincho de chistorra
  • €1,75
  • Surtido de embutidos
  • €18,00
  • Matrimonio (2 uds)
  • €3,50
  • Tabla de quesos
  • €15,00
tapas barcelona

TAPAS

  • Croquetas Jamón Ibérico / Cocido (6 uds)
  • €5,90
  • Gambas al ajillo
  • €11,50
  • Pinchos de tortilla
  • €3,60
  • Ensaladilla “Nou Mediterrani”
  • €3,90
  • Salmón marinado
  • €6,95
  • Patatas bravas
  • €4,30
  • Foie Micuit
  • €8,90
  • Queso de cabra trufada
  • €4,90
  • Buñuelos de bacalao
  • €7,60
  • Pan de coca con tomate
  • €3,00
  • Huevos rotos con Chistorra o Jamón
  • €9,90
mejores postres barcelona

ESPECIAL NOU MEDITERRANI

ELIGE 1 PRINCIPAL + 2 GUARNICIONES + 2 SALSAS

Escoge un Principal, añádele el acompañamiento perfecto y dale un toque de tu salsa preferida!

PRINCIPAL

  • Butifarra de Pagés
  • Bistec
  • Hamburguesa
  • Pescado del día

GUARNICIONES

  • Patatas Fritas
  • Judías
  • Ensalada
  • Verdures de temporada

SALSAS

  • Barbacoa
  • Romesco
  • Roquefort
  • All-i-oli

9,50€

ENSALADAS

COCAS

  • Ventresca
  • €7,60
  • Cappresse
  • €6,90
  • Queso de cabra
  • €7,60
  • Exqueixada
  • €7,25
  • Mediterrani
  • €8,60
  • Cesar
  • €7,60
  • Parrillada de Verduras
  • €8,90
  • Olivada, queso de cabra, tomate y cebolla
  • €5,30
  • Jamón Ibérico con mozzarella
  • €5,90
  • Atún con piquillos y olivas
  • €4,80
  • Chorizo ibérico con brie
  • €4,80
  • Salmón con tomate
  • €5,30

CARNES

PESCADOS

  • Carpaccio de Ternera
  • €14,00
  • Magret de Pato
  • €15,50
  • Entrecot de Ternera
  • €16,50
  • Pechuga de Pollo Plancha
  • €12,00
  • Rabo de toro
  • €11,90
  • Calamares a la Plancha
  • €9,50
  • Carpaccio de Bacalao y Gambas
  • €11,00
  • Lomo de Merluza al grill
  • €14,50
  • Bacalao Gratinado amb all i oli
  • €15,50

PLATOS

POSTRES

  • Gazpacho andaluz
  • €7,50
  • Guiso del día. (consultar precio)
  • €0,00
  • Paella de marisco Nou Mediterrani
  • €14,00
  • Vichyssoise
  • €7,50
  • Crema de cigalas
  • €10,50
  • Brownie de Chocolate
  • €3,95
  • Pastel del Día
  • €3,95
  • Bola de Helado (2 uds)
  • €3,95
  • Tarta de Queso y frutos rojos
  • €3,95