MENÚ PARA GRUPOS

MONTADITOS DE IBÉRICO CON PAN DE COCA

MONTADITO DE TXISTORRA DE NAVARRA

MONTADITO DE TORTILLA DE PATATA

SAQUITOS DE LANGOSTINOS

PEPITO DE SOLOMILLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y MOSTAZA DIJON

CROQUETAS DE COCIDO

PATATAS BRAVAS “NOU MEDITERRANI”

TEMPURA DE LANGOSTINO

TOSTADAS DE BACALAO GRATINADAS CON ALIOLI

TOSTADITAS DE FOIE GRASS

MINI BURGER CON CHEDDAR Y SALSA BBQ

POSTRES

YOGURT GRIEGO CON FRUTOS DEL BOSQUE

BROWNIE CASERO

BROCHETAS DE FRUTAS DE TEMPORADAS

BODEGA

TINTO VERDERA D.O EMPORDÁ

BLANCO: OJO PLATO D.O RUEDA

CERVEZA MORITZ 7

REFRESCO Y AGUA

PARA COMPARTIR

PATATAS BRAVAS “NOU MEDITERRANI”

SURTIDO DE IBÉRICOS CON PAN DE COCA CON TOMATE

ENSALADA DE TEMPORADA CON LANGOSTINOS Y AGUACATE

PESCADITO FRITO

PRINCIPAL A ESCOGER

BACALAO GRATINADO CON ALIOLI

ENTRECOTE DE TERNERA CON PATATA AL

CALIU

PARRILLADA DE VERDURA CON ROMESCO

POSTRE A ESCOGER

YOGURT GRIEGO CON FRUTOS DEL BOSQUE

BROWNIE CASERO


BODEGA

TINTO VERDERA D.O EMPORDÁ

BLANCO: OJO PLATO D.O RUEDA

CERVEZA MORITZ 7

REFRESCO Y AGUA

PARA COMPARTIR

FOIE MICUIT

SURTIDO DE IBÉRICOS CON PAN DE COCA CON TOMATE

SURTIDO DE LA LONJA A LA PLANCHA (SEGÚN MERCADO) GAMBAS, CIGALA,CALAMARCITO, MEJILLONES

ALMEJAS AL VAPOR CON SALSA VERDE

PRINCIPAL A ESCOGER

SOLOMILLO DE TERNERA CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ

BOGAVANTE LONG ISLAND A LA PLANCHA CON ACEITE

PARRILLADA DE VERDURA CON QUESO DE CABRA Y ROMESCO

POSTRE A ESCOGER

YOGURT GRIEGO CON FRUTOS DEL BOSQUE

BROWNIE CASERO

COPA DE CAVA PARXET

BODEGA

TINTO EMINA PASIÓN D.O RIBERA DEL DUERO

BLANCO: OJO PLATO D.O RUEDA

CERVEZA MORITZ 7

REFRESCO Y AGUA

PARA COMPARTIR

ENSALADA DE TEMPORADA

ESCUDELLA BARRETXADA

COCKTAIL DE FRUTOS DEL MAR

PRINCIPAL A ESCOGER

CANELONES DE PATO CON SALSA TRUFADA DE CEPS

SUPREMA DE BACALAO

SECRETO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA

POSTRE A ESCOGER

YOGURT GRIEGO CON FRUTOS DEL BOSQUE

BROWNIE CASERO

BODEGA

TINTO VERDERA D.O EMPORDÁ

BLANCO: OJO PLATO D.O RUEDA

CERVEZA MORITZ 7

REFRESCO Y AGUA

PARA COMPARTIR

ESCUDELLA BARRETXADA

SURTIDO DE LA LONJA A LA PLANCHA

(SEGÚN MERCADO) GAMBAS, CIGALA, CALAMARCITO, MEJILLONES ENSALADA DE TEMPORADA CON LANGOSTINOS Y AGUACATE

PRINCIPAL A ESCOGER

SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA

BOGAVANTE

PARRILLADA DE VERDURA CON QUESO DE CABRA Y ROMESCO

ENSALADA DE TEMPORADA

POSTRE A ESCOGER

YOGURT GRIEGO CON FRUTOS DEL BOSQUE

BROWNIE CASERO

COPA DE CAVA PARXET

BODEGA

TINTO EMINA PASIÓN D.O RIBERA DEL DUERO

BLANCO: OJO PLATO D.O RUEDA

CERVEZA MORITZ 7

REFRESCO Y AGUA